Farmer-Member Agreement
En tant que ferme ASC, nous entretenons une relation unique avec nos clients. Nous vendons des "parts" de notre récolte annuelle, ce qui nous permet de couvrir les coûts de notre production en début de saison et garantit à nos membres une variété de légumes certifiés biologiques fraîchement cueillis chaque semaine. En tant que co-participants à cette forme d'agriculture, l'agriculteur et le membre se soutiennent mutuellement dans leurs contributions uniques mais également bénéfiques !
Nos responsabilités en tant qu'agriculteurs sont les suivantes :
Cultiver tous les aliments conformément au régime biologique canadien et gérer la terre en mettant l'accent sur le bien-être écologique, la biodiversité, la conservation des sols et de l'eau et la santé humaine et animale. Nous maintenons notre certification biologique et sommes inspectés chaque année par EcoCert Canada.
Redonner au sol au moins autant que ce que nous prenons et modérer nos pratiques afin de réduire notre impact sur le climat.
S'efforcer de cultiver une diversité de légumes traditionnels et uniques et faire tout ce qui est possible pour avoir une récolte abondante.
Commencer les livraisons de l'ASC au plus tard le 7 novembre (sauf empêchement climatique ou environnemental majeur).
Donner la priorité aux parts de nos membres et garantir un minimum de 7 produits dans chaque part.
Récolter, laver, stocker et livrer les produits de manière à en préserver la qualité et à en prolonger la durée de conservation.
Livrer le panier bihebdomadaire à temps chaque semaine pendant la saison hivernale et informer les membres de tout changement de livraison avec un préavis suffisant.
Fournir à l'adhérent une lettre d'information chaque semaine de livraison qui le conseillera sur la manière d'utiliser ses produits et l'informera des nouvelles de la ferme.
Répondre aux courriels et aux commentaires dans les meilleurs délais et prendre en compte les commentaires dans la planification future.
Traiter tous les membres de manière égale et avec respect, indépendamment de leur identité ou de leur situation.
·
Redonner au sol au moins autant que ce que nous prenons et modérer nos pratiques afin de réduire notre impact sur le climat.
S'efforcer de cultiver une diversité de légumes traditionnels et uniques et faire tout ce qui est possible pour avoir une récolte abondante.
Commencer les livraisons de l'ASC au plus tard le 7 novembre (sauf empêchement climatique ou environnemental majeur).
Donner la priorité aux parts de nos membres et garantir un minimum de 7 produits dans chaque part.
Récolter, laver, stocker et livrer les produits de manière à en préserver la qualité et à en prolonger la durée de conservation.
Livrer le panier bihebdomadaire à temps chaque semaine pendant la saison hivernale et informer les membres de tout changement de livraison avec un préavis suffisant.
Fournir à l'adhérent une lettre d'information chaque semaine de livraison qui le conseillera sur la manière d'utiliser ses produits et l'informera des nouvelles de la ferme.
Répondre aux courriels et aux commentaires dans les meilleurs délais et prendre en compte les commentaires dans la planification future.
Traiter tous les membres de manière égale et avec respect, indépendamment de leur identité ou de leur situation.
·
Vos responsabilités en tant que membres sont les suivantes :
Accepter un certain risque quant à la disponibilité des légumes saisonniers, comprendre que chaque saison est unique et que l'agriculture est très variable en raison des fluctuations météorologiques et climatiques, et que cela est particulièrement vrai en hiver !
Payer le dépôt de 200 $ au moment de l'inscription et le solde de la part au plus tard le 1er octobre.
Laisser une glacière isolée à votre porte chaque jour de livraison, ou être présent pour recevoir votre part.
Nous informer au moins 24 heures à l'avance si vous devez reporter votre jour de livraison.
Apprendre à aimer ses légumes et être prêt à en essayer de nouveaux.
Payer le dépôt de 200 $ au moment de l'inscription et le solde de la part au plus tard le 1er octobre.
Laisser une glacière isolée à votre porte chaque jour de livraison, ou être présent pour recevoir votre part.
Nous informer au moins 24 heures à l'avance si vous devez reporter votre jour de livraison.
Apprendre à aimer ses légumes et être prêt à en essayer de nouveaux.